
Andalucía invirtió más de mil millones en I+D+I en agroalimentación en 10 años
El sector agroalimentario andaluz ha invertido en los últimos 10 años más de mil millones de euros en investigación, desarrollo e innovación, según datos de la Junta de Andalucía. Así el desarrollo agroalimentario está unido al sector de la distribución de esta...
Las FAQ sobre los productos ecológicos
Todo lo que quisiste preguntar acerca de los productos ecológicos y nadie te sacó de dudas: cómo diferenciar una verdura orgánica de otra que no lo es, cuáles son los beneficios de este tipo de cultivo natural, si son aconsejables dentro de una nutricion deportiva, si...
La moda de las ginebras
El gintonic se ha convertido en los últimos años en la copa de moda en la mayoría de los bares y para un gran número de consumidores de combinados. Si antes era sinónimo de antiguo y algo sin secreto ninguno, ahora lo es de bebida de diseño que arrasa, con múltiples...
El vino en el entorno digital y socialmedia
El entorno digital, es decir, internet, va seguido en muchas ocasiones de los apellidos casual, informal o divertido. Y sobre este determinante parte el análisis del vino, su comunicación en las redes sociales y el marketing digital, así como la moda por los caldos....
Andalucía sirve de acicate como líder en industrias de agricultura ecológica
La comunidad andaluza se ha posicionado como la primera comunidad autónoma con mayor número de actividades industriales en agricultura ecológica, con el 28% del territorio nacional, según datos de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural. La superficie...
Gastronomía y moda se unen en Sevilla
Por primera vez en Sevilla suman formatos marcas de moda y los establecimientos hosteleros más en boga de la ciudad. El proyecto «Food&Look», una idea que nace de establecer conexiones entre el sector de la moda y la gastronomía, dos ámbitos íntimamente...